いかにんじん 2024-07-08 21:25:07 | 和食 熊本で買った赤酒を使ったレシピを教えて貰ったので作りました。「いかにんじん」①スルメイカと人参を短冊切りにしました。②タッパーかジップロックに①を入れて、めんつゆをひたひた入れて、赤酒大2〜3を入れて1晩漬けて、できあがり。使った赤酒はコチラ↓美味しかったです✨ #いかにんじん « 七輪房@新小岩 | トップ | キッチンR@入谷 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます