luna-cafe

BBQ炒め&モンブラン



今日は豚肉と野菜とソーセージをyoshida
BBQソースを使って炒めました。

これぞアメリカって感じの味がしました。
美味しかったです

それと、妹の彼からいただいた那須牛肉みそも
食べました。白いごはんにとっても合いました。

デザートは、サロン・ド・テ アンジェリーナのモンブランです。

今日は無性にモンブランが食べたくなって、
銀座プランタンに行ってきました。

私はモンブランのデミサイズ、だんなさんは9月のマンスリーモンブランの
エスプレッソのモンブランにしました。

とっても美味しかったです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「洋食・お菓子作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事