luna-cafe

メランジェ


今日もメランジェでランチをしました。

3月のランチメニュー

鶏のモモ肉のロースト パプリカを使ったニース風ソース フィジッリ添え
ビーフストロガノフ! バターライス添え
福岡県産サワラのゴマ付けロースト シェリービネガーソース
小鴨の胸肉のロースト 香草とパン粉を付けたディアブロ風(+500円)

私が注文したのは、
小鴨の胸肉のロースト。

☆大根のスープ



☆小鴨の胸肉のロースト


写真はありませんが、これにパンと食後の飲み物が
付きました。

今日も美味しく頂きました。
+500円の価値あり

何を食べても美味しいですね。
お野菜も美味しいし、メインは香りがとても良いので
食べる前からワクワクします。

満腹満足
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bistro Melanger (閉店)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事