今日もメランジェでランチをしました。
3月のランチメニュー
鶏のモモ肉のロースト パプリカを使ったニース風ソース フィジッリ添え
ビーフストロガノフ! バターライス添え
福岡県産サワラのゴマ付けロースト シェリービネガーソース
小鴨の胸肉のロースト 香草とパン粉を付けたディアブロ風(+500円)
私が注文したのは、
小鴨の胸肉のロースト。
☆大根のスープ
☆小鴨の胸肉のロースト
写真はありませんが、これにパンと食後の飲み物が
付きました。
今日も美味しく頂きました。
+500円の価値あり。
何を食べても美味しいですね。
お野菜も美味しいし、メインは香りがとても良いので
食べる前からワクワクします。
満腹満足。
最新の画像もっと見る
最近の「Bistro Melanger (閉店)」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 美味しいお店(1217)
- 最近食べた美味しいもの・美味しいもの巡り(469)
- 蕎麦(357)
- パン・洋菓子・和菓子・アイス(1036)
- パン&スイーツツアー・パン祭り(217)
- パンケーキ・ホットケーキ(39)
- かき氷(27)
- お取り寄せ(48)
- BEAVER BREAD & bouquet(116)
- ASTERISQUE(26)
- ガストロノミア ヨシ(70)
- Bread & Coffee Ikedayama(20)
- Bistro Melanger (閉店)(94)
- 鮨いつき (閉店)(30)
- 海外旅行(55)
- 国内旅行(286)
- おでかけ・イベント・登山(441)
- お土産・プレゼント(162)
- レシピブログ(102)
- 和食(528)
- 中華料理・韓国料理・各国料理(47)
- 洋食・お菓子作り(381)
- お酒・ホームパーティー・家キャンプ飯(89)
- 結婚・仕事(75)
- その他(164)
バックナンバー
人気記事