昨日の夜は パン生地を使ってピザを焼きました。
他に、トマトベースのエビパスタと水菜にカレーツナマヨコーンサラダ。
ピザ、今までも何度かこの生地を使って焼いていて
もっちりしていて子供も喜ぶので良いのだけど
パパさんはクリスピーな サクッとした方が好みみたいで…
今 ネットなどで良いレシピを検索中です♪
前回、スゴく薄く伸ばせばなるんじゃない?
と とても安易な考えでやってみましたが
やっぱりクリスピーにはなりませんでした(笑)当たり前?
焼き方や 粉の配合が違うのかな?
気が向いたらいろいろやってみます(笑)
他に、トマトベースのエビパスタと水菜にカレーツナマヨコーンサラダ。
ピザ、今までも何度かこの生地を使って焼いていて
もっちりしていて子供も喜ぶので良いのだけど
パパさんはクリスピーな サクッとした方が好みみたいで…
今 ネットなどで良いレシピを検索中です♪
前回、スゴく薄く伸ばせばなるんじゃない?
と とても安易な考えでやってみましたが
やっぱりクリスピーにはなりませんでした(笑)当たり前?
焼き方や 粉の配合が違うのかな?
気が向いたらいろいろやってみます(笑)