毎日仕事で午前様(泣)家にとりあえずある物で食事を
取るのだけど、最近は魚肉ソーセージを野菜と一緒に
かじるのがささやかな楽しみに。「さくら水産」での
定番つまみでもおなじみだけど、最近は黒豚入りとか
こしょう味とかいろんな種類があって面白い。昔は
安っぽい食べ物、添加物の固まりってマイナスイメージ
が先行していたけど、いまは素材もよくなってるみたい
だね。
取るのだけど、最近は魚肉ソーセージを野菜と一緒に
かじるのがささやかな楽しみに。「さくら水産」での
定番つまみでもおなじみだけど、最近は黒豚入りとか
こしょう味とかいろんな種類があって面白い。昔は
安っぽい食べ物、添加物の固まりってマイナスイメージ
が先行していたけど、いまは素材もよくなってるみたい
だね。