去年漬けた 奈良漬け
2017.7.12から そのまま1年置いて
開けてみました。
どうかな~?
塩からくないかな?
おおーっ いい塩梅です!!
辛くて2度漬けしないといけないのかなと
心配してましたが 美味しいです!!
今年も 4本(2kg)漬けますが
来年は もう少し多めに漬けてもいいみたいです。
始めは 面倒かなと思ってましたが
漬け方が分かれば 簡単です。
去年の 酒粕も きゅうりや 人参を漬けるのには
使えます。
去年漬けた 奈良漬け
2017.7.12から そのまま1年置いて
開けてみました。
どうかな~?
塩からくないかな?
おおーっ いい塩梅です!!
辛くて2度漬けしないといけないのかなと
心配してましたが 美味しいです!!
今年も 4本(2kg)漬けますが
来年は もう少し多めに漬けてもいいみたいです。
始めは 面倒かなと思ってましたが
漬け方が分かれば 簡単です。
去年の 酒粕も きゅうりや 人参を漬けるのには
使えます。