久々に きゅうりの奈良漬けを作ろうと
先週から きゅうりを塩漬けにしてました。
今日 酒粕に漬けようと
以前浸けたのきゅうりの奈良漬けを 久々に開けてみた所
どう?
う~ん 食べてみたら 「美味しくない!!」
去年漬けた 瓜の奈良漬けは 美味しいけど
きゅうりは あまり漬けておかない方がいいのかも?
1~3か月頃が 食べ時かな?
日付を書いてないので どれが今年のか 去年のかな?
久々に きゅうりの奈良漬けを作ろうと
先週から きゅうりを塩漬けにしてました。
今日 酒粕に漬けようと
以前浸けたのきゅうりの奈良漬けを 久々に開けてみた所
どう?
う~ん 食べてみたら 「美味しくない!!」
去年漬けた 瓜の奈良漬けは 美味しいけど
きゅうりは あまり漬けておかない方がいいのかも?
1~3か月頃が 食べ時かな?
日付を書いてないので どれが今年のか 去年のかな?