“笑顔で毎日”

らっきょう漬け 

また「らっきょう」を漬けました。

前回1kg 今回2kgです

簡単で すぐ食べられます!

洗いらっきょを  水で流し洗いして

熱湯を 回しかけて 「らっきょう酢」に 入れるだけ

これは 3日位から 食べれます。。。

すぐになくなりそうです

 

う~ん 買ったのと 漬けたのでは

らっきょうでは 価格はそんなには 違わないかもです

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「梅・らっきょう・漬物・果実酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事