ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

イルフェボウ

2017年05月19日 | グルメ
「イルフェボウ」でディナー

窓が開けられていましたが、冷えることもなく、とても気持ちよかったです。

Bコース

食前茶 冷たいグリーンティー


MARC TEMPE Alsace Riesling 2013


有機・無農薬野菜のサラダ


シェフのおまかせオードブル
ポルトガル産生ハム&ピクルス、空豆のクロケット


有機栽培新玉ねぎの冷製ポタージュ


ポンテ・ケージョ


アスパラガスのボロネーズ


ANDRE GOICHOT Bourgogne Pinot Noir 1998


この熟成感がたまらない♪ この後の鴨肉とすごくよく合いました。

イサキのポワレ 春キャベツのクリームソース サフラン風味


カレー風味もあって、とても美味しいソース!

お口直しのシャーベット


ハンガリー産鴨肉のロースト 粒マスタードのソース


クルミとレーズン入りのパン


マンゴーとココナッツのパルフェ


食後のお茶は3種類から選べます。和紅茶にしました。


美味しいお料理ご馳走様でした!

この記事についてブログを書く
« ブルゴーニュ地方の赤ワイン | トップ | フランスVSオセアニア »