「イルフェボウ」でディナー
窓が開けられていましたが、冷えることもなく、とても気持ちよかったです。
Bコース
食前茶 冷たいグリーンティー
MARC TEMPE Alsace Riesling 2013
有機・無農薬野菜のサラダ
シェフのおまかせオードブル
ポルトガル産生ハム&ピクルス、空豆のクロケット
有機栽培新玉ねぎの冷製ポタージュ
ポンテ・ケージョ
アスパラガスのボロネーズ
ANDRE GOICHOT Bourgogne Pinot Noir 1998
この熟成感がたまらない♪ この後の鴨肉とすごくよく合いました。
イサキのポワレ 春キャベツのクリームソース サフラン風味
カレー風味もあって、とても美味しいソース!
お口直しのシャーベット
ハンガリー産鴨肉のロースト 粒マスタードのソース
クルミとレーズン入りのパン
マンゴーとココナッツのパルフェ
食後のお茶は3種類から選べます。和紅茶にしました。
美味しいお料理ご馳走様でした!
窓が開けられていましたが、冷えることもなく、とても気持ちよかったです。
Bコース
食前茶 冷たいグリーンティー
MARC TEMPE Alsace Riesling 2013
有機・無農薬野菜のサラダ
シェフのおまかせオードブル
ポルトガル産生ハム&ピクルス、空豆のクロケット
有機栽培新玉ねぎの冷製ポタージュ
ポンテ・ケージョ
アスパラガスのボロネーズ
ANDRE GOICHOT Bourgogne Pinot Noir 1998
この熟成感がたまらない♪ この後の鴨肉とすごくよく合いました。
イサキのポワレ 春キャベツのクリームソース サフラン風味
カレー風味もあって、とても美味しいソース!
お口直しのシャーベット
ハンガリー産鴨肉のロースト 粒マスタードのソース
クルミとレーズン入りのパン
マンゴーとココナッツのパルフェ
食後のお茶は3種類から選べます。和紅茶にしました。
美味しいお料理ご馳走様でした!