久々に お散歩で
良い汗をかいて 体がスッキリ
おかげで家事を楽々と熟すことができました
今日の夕餉は
残り物のチキンカツの
アレンジレシピは 親子丼です
麺つゆと昆布茶の簡単な味付けですが
お出しが効いた 美味しい一品になっている
鶏もも肉を使用していますが 鶏むね肉でもOKです
夕食
親子丼・味噌汁・いんげん煮浸し・キムチ納豆・生姜漬け
昆布茶を使用することで
少ない材料で簡単に味わい深い風味に
仕上がりますので ご用意のある時は お試しください
粒和風だしでの代用も可能で 味見をしながら
お好みの味になるように~♡
( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
今夜は 蛋白質がたっぷりです 😉
食物繊維も( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。