いつまで暑いの…
と思っていたら 急に涼しくなり
なんと 今日は30℃超えの夏日となりました
さすがに 体力と免疫が落ちている体には堪えますね
少しづつ スタミナをつけるために久々のチーズハンバーグ(^^)v
お気に入りのレシピです!
夕食
パン・チーズハンバーグ・スープ
ワンディッシュ
和洋ミックスのソースで
ごはんのおかずはもちろんですが
パンに はさんで上等なハンバーガーに ( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ
つけ合わせの
ジャンボなめこの味付けは
コクのあるハンバーグたれに合うように
シンプルな味付けにしております
スープ
術後は 好みが変わり
濃いめの味付けが 苦手となりました
健康には良いと思うので 白だしが決め手です(笑)