今年は お正月の お休みが
少ないと 嘆いている方も いらっしゃるでしょう
帰省シーズンは 交通量も 少なくなるのですが いつもと 変わらない…
シクラメン
昨年の記事が 届き
3日目は 普通食が 食べたくなり
らーめんを 食べていたんですね おせちが 残るのも 当然かな(笑)
<昨年の記事>
一人おせち&新春らーめんお正月 三日目 横浜の気温 15.4℃ 例年より 6℃も高い 4 月並みの気温でしたが ~おせち大丈夫ですか 暖冬のお正月はおせちは 冷蔵庫に保存しない......
昨年の記事で 振り返りますと 色々なことを 思い出します♪
今回は おせちを 少量にしましたので 大丈夫♪
朝食
チーズトースト・サラダ・ヨーグルト・ホットミルク
チーズトースト (ライ麦パン&チーズ&レタス)
サラダ (ハム&ポテトサラダ&プチトマト&スプラウト&レタス)
ヨーグルト (無糖ヨーグルト&きなこ)
家族ぐるみで お付き合いしている 友人宅で
嫁いだ 娘さん&ご主人さまと ご一緒に 楽しいひとときを 過ごす♪
Yちゃんは 赤ちゃんの時から 知っているので
娘のように 可愛いです
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。