陽だまりの中で…

ご案内✾胡桃パンで エッグバーガー🍴

風の冷たさに

深まり行く秋を感じます…

明日は アスベストシンポジウム

↓ 少し前の記事です

アスベストシンポジウム✾ご案内

JR桜木町駅から 徒歩1分

参加費無料・どなたでも参加できます

 

朝食 

エッグバーガー・サラダ・ヨーグルト・キウイ・ホットミルク

エッグバーガー

大粒の胡桃を 練り込んでいて美味しい!

サラダ

冷凍保存して置いた 枝豆が美味…😉

母から送ってもらった野菜も 食べ尽くしとなります

 

ごちそうさまでした


🌸ランキング参加中🌸
ポチッとクリックを
よろしくお願いいたします🙇

コメント一覧

てんてん
マリンカさんへ
https://blog.goo.ne.jp/mai_2014yokohama
こんばんは

キウイの飾り切りは、初めは失敗でしたが…
2回目には、出来ました(*^^)v
ペティナイフを使用して、山形になるように
中心に向かい、切り込みを入れます。
1周したら、出来上がり♫•*¨*•.¸¸♪

動画を見ていただき
(人''▽`)ありがとう☆ございます💞
食いしん坊ならでは食卓ですね( ´艸`)
マリンカ
こんにちは~!
https://blog.goo.ne.jp/marimoheko
エッグバーガー、とっても美味しそうですね~💖
キウイの切り方がとってもオシャレ!😲
どうやったらこんな均等に美しい切り口になるのでしょうか😆✨

少し前の記事の麺類を集めた動画拝見しました。
麺だけであんなにレパートリーが…本当に凄いです。
勉強になります

コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事