いつだかの新大久保。
いつもはサムギョプサルですが、牛バラの薄切り肉の焼肉の
本家 ボンガ 新宿職安通り店 (西武新宿/韓国料理)さんへ


スンドゥブもいただきました。

野菜たっぷりだし、お肉も美味しくもっとたべたかったんだけど
若干お高めだったため追加はしませんでした(;'∀')
客層も同年代が多い&テーブル席も広々しているのでゆっくりお食事できます♪
そしてそして、お買い物&お茶の後はネネチキンさんへ
こちらは若者でごった返してました~。

チキン美味しかったです♪
いつもはサムギョプサルですが、牛バラの薄切り肉の焼肉の
本家 ボンガ 新宿職安通り店 (西武新宿/韓国料理)さんへ


スンドゥブもいただきました。

野菜たっぷりだし、お肉も美味しくもっとたべたかったんだけど
若干お高めだったため追加はしませんでした(;'∀')
客層も同年代が多い&テーブル席も広々しているのでゆっくりお食事できます♪
そしてそして、お買い物&お茶の後はネネチキンさんへ

こちらは若者でごった返してました~。

チキン美味しかったです♪