デザート☆
これは、そのほんの一部です。
先程も書きましたように、
「デザートブッフェ」として別枠を設けて独立できるくらいに種類豊富です。
たぶん、私は全部把握できていないくらいに多かったと思います。
焼きあがった限定スフレの切り分けサービスもあります(平日ランチ限定)。
5月はグリーンティーのスフレ。
抹茶味で小豆も入っていました。
好きなアイスクリームをお皿に添えて頂けます。
6月はパッションフルーツのスフレが登場の予定だそうですよ。
从*´・_・`从 真子
スプリングカーニバルと25周年を祝うプレートも置かれてあります。
たくさんのお花に囲まれて可愛いです。
ホテルミラコスタ・地中海料理レストラン「オチェーアノ」
「スプリングカーニバルランチブッフェ」(3500円)
シーと言うだけあって、
お魚料理各種、甘エビ、カツオ、イカ、サーモン、帆立、アサリ、ツナなど、
海の幸関係がとても充実していたように思います。
お肉料理では、
目の前で切り分けて頂けるイベリコ豚のローストポークが印象的でした。
パスタ、ピザ。
パンの種類も、とても多かったですよ。
ピラフや普通の白いライスもありました。
種類豊富なサラダにマリネにフルーツ。
温野菜。
デザートも凄いです。
「デザートブッフェ」として別枠を設けても良さそうなくらいの充実ぶりです☆
しかも、見た目の可愛らしさにうっとり☆
更に、スープ。
温かいスープ、冷たいスープがありました。
ドリンクは別料金(500円)でしたが、おかわりは無料です。
(アイスコーヒーの話です。他の飲み物は詳しくわかりませんので済みません)
(おかわりの時にホットコーヒーに替えて頂く事も可能です)
絶対おススメです☆
ブッフェですので、勿論食べ放題。
平日のランチタイム、並ばずにすぐ着席できました。
時間制限は特に無いです(と思います ☆全く気にせずにゆっくり寛げました)。
从*´・_・`从 真子
「プリマヴェーラ~スプリングタイム・サン」の夕方公演はまだずっと後なので、
先に食事に行く事にしました。
最近の平日のディズニーシーは人も少なめでとてもゆったりしていて、
並ぶ事も無く、のんびりと落ち着いて食事ができるのも魅力の一つです。
このシーのゆったり感に一度慣れてしまうと、
あの超混み・激混みのディズニーランドのほうへは、
今更行く気にはなれないのが正直なところですね・・・☆
それでも、順番としては、次回行くのはランドのほうになると思いますけど(笑)
ランドの場合、凄く混んでいる中へ入って行くのだと覚悟が必要ですね(笑)。
シーの敷地内に建つホテルミラコスタの地中海料理レストラン「オチェーアノ」☆
現在、スプリングカーニバルランチブッフェが用意されているというので、早速。
画像は、ホテルミラコスタのロビーです。
从*´・_・`从 真子