きょうも見ていただきありがとうございます。
今日の夕飯は、お好み焼きにしようということで、生地を作る段階で今回は名古屋風となりました。
お好み焼きって、関西風と広島風とどっちかかと思いきや、
いつもちゃこさんが作るのは違う。
ネットで調べたところ、名古屋風というのがある。
生地は広島焼きのようで、それにそばが入らないパターンとでも言うのか・・・
今日はそれを極めようと、それこそネットでレシピを見たり。
二枚目で、おお~こういうことか!という感じになりました。
おいしかったです~。
でも、今度は関西風が食べたいかな?
今日の夕飯は、お好み焼きにしようということで、生地を作る段階で今回は名古屋風となりました。
お好み焼きって、関西風と広島風とどっちかかと思いきや、
いつもちゃこさんが作るのは違う。
ネットで調べたところ、名古屋風というのがある。
生地は広島焼きのようで、それにそばが入らないパターンとでも言うのか・・・
今日はそれを極めようと、それこそネットでレシピを見たり。
二枚目で、おお~こういうことか!という感じになりました。
おいしかったです~。
でも、今度は関西風が食べたいかな?