賄(まかない)料理をUPします。
【鶏手羽先甘酢からめ】です 。
手羽先に小麦粉をまぶして、唐揚げにします。
鍋に味を調えた甘酢を作り沸騰させて
から揚げにした手羽先に絡めます。
この手羽先・・・
手羽中の部分の骨をあらかじめ抜いて調理しています。
なので、柔らかくて食べやすいのです。
ご飯たくさん入っちゃって困ります・・・
当社HPはこちら
一心お魚ブログもよろしく
賄(まかない)料理をUPします。
【鶏手羽先甘酢からめ】です 。
手羽先に小麦粉をまぶして、唐揚げにします。
鍋に味を調えた甘酢を作り沸騰させて
から揚げにした手羽先に絡めます。
この手羽先・・・
手羽中の部分の骨をあらかじめ抜いて調理しています。
なので、柔らかくて食べやすいのです。
ご飯たくさん入っちゃって困ります・・・
当社HPはこちら
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます