な~んか先週あたりから、微妙に用事が増えてきましてね。
正直、夕飯作りもめんどうでしょうがない
なので、そんな今夜の夕飯は、
以前斉藤さんにいただいた、
『レンジックック』シリーズを使うことに
っつうか、そんなコトより、
「まめじろうはどうなってんだ」と仰る方のために
上から撮った写真を・・・・・
こんな感じで、転がっているのである
ねぇ、なんでそんなトコロで開いてるワケ?
いやいやいやいや
開いてる理由を聞いたんじゃなくて、
なんでその場所で開いてるのかを聞いてるんだよ
なにがどう「ちょうどいい」んだ?
ちなみに、ドコで開いているのかと言うと・・・・
・・・・・・・・・・・
まめちん、そろそろどいてくれるかな?
お夕飯の準備をしないといけないんだよ
ぬぉぁっ
チンするだけって言ったって、あれこれやるコトがあるんだよ
どうなっても知らないからな
・・・・・・・・・・
しょうがないので
ネコをまたぎながら、夕飯の支度を始める。
気が付くと・・・・
まめちん?
いや、その・・・・・
分かってるよ
って言うか・・・・
クチまで開いちゃってるけど、
閉じた方がいいと思うんだけどな
ま、そういうワケで、
おにぎりと、
チンしただけの、和風おろし玉ねぎ煮
あとはオヤジが焼いてくれた出し巻きで呑みながら、
キックオフを待っているのである
参加ランキングサイト
お手数ですが、押していただけると励みになります
↓↓ ↓↓
ブログ初心者の方は、こういった本を参考にするといいと思います