今日のぶランチはコレ食べた
オヤジ特製、たまごサンド~
あれっすね。
たまごサンドも、飲み物っすね
ほっぺの病が進行してきたからなのか
最近、前ほど毛皮のお手入れが
できていないまめじろうさん。
なのでブラシを
してやっておりまして・・・・
ほれ、じっとして。
うっわ
すっげーな、おまえ
抜ける抜ける
ま、でもこう見えて
重病人の御老体なんでね。
軽めで終わらせようと・・・・
気持ちいいのかい?
くそ
やーよ。放したら
ぶんまわして
毛、散らす気でしょ
・・・・
すっきりしてもらいました
そんな今夜の晩ごはん
オヤジにまた
注文してきてもらいましてね
村上牛、モモ。
56.5℃で低温調理スタート
ジップロックの中には
塩コショウとにんにくオイル
で、夕方になって取り出し
あとはまわりをバーナーでこんがり。
じゃ、切ってみますよ?
ぬっは~
低温調理機があれば
ローストビーフなんぞ
誰でもできる簡単料理に
ってなワケで・・・・
つけあわせにはアスパラと
大量のにんにく
あと、ポテトとバターをチーズで。
恐ろしいハイカロリー
お肉はしっとりと・・・・
おいしゅうございまスた
デセールは・・・・
久しぶりに買ってきてもらったチョコ。
こんなんで、ヤっております
ふたつのランキングに参加中
応援いただけると、励みになります
低温調理機。
これからは・・・・
鶏胸肉なんかも
うんまい棒棒鶏が作れマス
チンしたミルクで混ぜるだけ
マッシュポテトが
いつでも手軽に食べられます
しっかし、湿度がひどいっすね
除湿器のタンクを外してみる。
見てくださいよ、コレ。
なっ いつの間に
4~5時間でこの量っすよ
この水、いったいドコから?
そっすね
型落ちになるので
だいぶ値段も下がってます。
音はうるさいですけどね。
でも空気はスッキリします