今日のぶランチはコレ食べた
カップ麺
わたし、鶏だし中華そば。
オヤジ、有名ラーメン店監修の
にぼしとんこつ。
そしてコレ
激辛焼きそば
いや、も、辛すぎ でもオヤジがぺろりと
あ、なんでふたりで
3つも開けてるんだ?とか言わない
で、そんな今夜の晩ごはん
ずらっと並べる酒のアテ
鴨は低温調理後、バーナーでこんがり。
生ハムは24か月熟成。
そしてチーズを4種
あっ えと・・・・
あんた、クサいの好きだもんね
幼少期に初めてテーブルから
盗み舐めしたのだって
納豆だったし
うん、まぁ、そうだけど
えと・・・まめちん?
ほっとけ
ごっついおいしゅうございまスた
ふたつのランキングに参加中
応援いただけると、励みになります
「東京468」
見てるだけでも、
すんごい楽しめる食材店
あ、このコンテは秀逸だった
これからチーズを買うならココですな
カレンダー
まめじろう's Profile

まめぞう's Profile

書いてるひと

最新コメント
バックナンバー
カテゴリー
旅行記
Message
当ブログは
リンクフリーですが
ひと声かけていただけると
遊びに行けるので嬉しいです。
画像の無断転載は
かたくお断りいたします。
コメント欄は
事前承認制をとっております。
ブログに関係の無いコメントや
自サイトの宣伝、
コメント欄が荒れる要因に
なりそうなものは
削除させていただきますので
ご了承ください。
リンクフリーですが
ひと声かけていただけると
遊びに行けるので嬉しいです。
画像の無断転載は
かたくお断りいたします。
コメント欄は
事前承認制をとっております。
ブログに関係の無いコメントや
自サイトの宣伝、
コメント欄が荒れる要因に
なりそうなものは
削除させていただきますので
ご了承ください。