最初の桃は
今年の五月の末ごろ マイガーデンで咲いたバラ
ペッシュボンボン 桃のお菓子という意味だそうです
フランス デルバール作出 シュラブ 四季咲き
香りもフルーティー
コロコロっと咲いてました
2つ目の桃
みなさまお馴染みの果物の桃 美味しくなって来ましたね!
桃は傷みが早いのでコンポートにしておきます
半分にカットして皮を剥いて
水 2対グラニュー糖1でさっと茹でます
仕上げにキリっシュワッサで風味づけしましょう
白ワインでも良いですよ!
ガラスの器に入れて冷蔵庫へ
ムースに使ったり ヨーグルトに入れたり 1週間くらいは持ちますよ
3つ目の桃
ジャネット シャンプーカットから帰るといつものどがからっからのようで
凄まじいスピードで水飲んでます
ふふ おチリは流石にプロのカット
桃尻〜〜〜
私もたまに家で洗ったりした時はカットしていますが
こんなに綺麗にはいきません😂
どうでしたか? 私の愛する桃3つです!!!
なんとなく共通点があるでしょう!!!
桃 3つでしたぁ〜〜〜😊