何つけて食べる?バトン
- Q1 出身地はどこ?
- ときおー
- Q2 目玉焼き
- 醤油
- Q3 エビフライ
- ソース(中濃でもウスターでも)、タルタルソース
- Q4 冷し中華
- あー…醤油ベースのほう
- Q5 から揚げ
- 素のままか醤油、レモンは飲み屋でのみ。家庭では出ない
- Q6 納豆
- 醤油
- Q7 おでん
- 素のままかからし
- Q8 トマト
- 塩
- Q9 サラダ
- 味ぽん、醤油ベースのドレッシング、青じそドレも好き
- Q10 たこ焼き
- マヨとソース
- Q11 ごはん
- 塩辛だいすき
- Q12 パン
- マーガリンべっとり
- Q13 ホットケーキ
- マーガリンべっとり
- Q14 ピザ
- チーズだけのやつならはちみつ
- Q15 焼肉
- たれ、タン塩はレモン汁、ホルモンは酢が美味しかった
- Q16 うどん
- わさび
- Q17 スイカ
- 素のままか塩
- Q18 豆腐(冷奴とか)
- 塩か、とんぶりにわさび醤油
- Q19 ナゲット
- 僅差でマスタード
- Q20 最後におすすめな食べ方(〇〇に●●を付けて食べるとおいしいよ!)
- こないだ罰ゲームでプリンにレモン汁と黒蜜かけて混ぜたら、まるでマミーだったよ!(美味しいと感じるかは別です)
バトンてたまにやりたくなるよね~
誰に回す訳ではないのだけどwww