性格上、愛想笑いが苦手なもので(苦笑)
朝から晩までクライアント様と一緒に行動(しかも4日間も!!)ってのは
なかなかしんどかったんですけど
いろんな発見もあったし、結果的には行ってよかったです。
旬は少々過ぎたようですが、生ライチ。
始めて香港で食べた時は衝撃だったなあ。美味しすぎて。
地元の人もやっぱりお好きなようです。
工場の入り口で半ノラ状態で飼われてるワンコ達。
なんか、いろんな犬種が混ざりまくってます。人なつこくてかわいかった。
大宴会は昼も夜も。さすがにお腹壊しました(^^;)
でも、やるときゃやるんです。わたし。
となりできゃーきゃー言ってる若い企画の娘がちょっとうざかったので
黙らせる為に食べてやりました。えへん。
もちろん、その後その娘にも食べさせました。ははは
大人の階段を昇った気がします、と感謝される。
味は普通に川エビの素揚げ。
別に好き好んでは食べませんけどね。
街中では、やなぎと百日紅をよくみたなあ。
あとポプラとカンナとタチアオイ。
大陸でも、夏の花は同じように咲いていました。
朝から晩までクライアント様と一緒に行動(しかも4日間も!!)ってのは
なかなかしんどかったんですけど
いろんな発見もあったし、結果的には行ってよかったです。
旬は少々過ぎたようですが、生ライチ。
始めて香港で食べた時は衝撃だったなあ。美味しすぎて。
地元の人もやっぱりお好きなようです。
工場の入り口で半ノラ状態で飼われてるワンコ達。
なんか、いろんな犬種が混ざりまくってます。人なつこくてかわいかった。
大宴会は昼も夜も。さすがにお腹壊しました(^^;)
でも、やるときゃやるんです。わたし。
となりできゃーきゃー言ってる若い企画の娘がちょっとうざかったので
黙らせる為に食べてやりました。えへん。
もちろん、その後その娘にも食べさせました。ははは
大人の階段を昇った気がします、と感謝される。
味は普通に川エビの素揚げ。
別に好き好んでは食べませんけどね。
街中では、やなぎと百日紅をよくみたなあ。
あとポプラとカンナとタチアオイ。
大陸でも、夏の花は同じように咲いていました。