”カフェ・まりあん”
で・ お茶しながら

みんなで読める、雑誌のようにできればと

☆☆☆☆☆        
 








すだかあかあ!            ホテル知夫の里で  クリスマスケーキ、 チキン

                   予約できます!



リンゴとレモン

土井善晴先生のレシピでは、柚子の皮の千切りとお砂糖をまぶして、と!

柚子がないので、りんごを皮付きのまま8ミリくらいに薄く切って、レモんの皮の千切りと砂糖で!

美味しくいただきました!



大っけな大根! 測って見ようか?



今朝のモーニング  ブルーベリージャムをたっぷりと!



おっきい蕪!モロッコ豆! でまたポトフ!



サザエ!ニイナ!で、炊き込みご飯!





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )