コロナ騒ぎがある中、8月に少数で女子会を開きました。(4人)
なので、大鉢は止めて、個々のお皿にしました。
鯛のアクアパッツァ(鯛、アサリ、ミニトマト、シイタケ、ブロッコリー等)
チラシ寿司、煮タマゴ、鶏の蒸し煮、バジルサラダ、人参の胡麻和え、豚の角煮)
この鯛のアクアッパッツアが美味しかったので
9月に友人が来たので、作りましたが、お水が少なかったので、ちょっと物足りなかった(残念)
市販の巻ずし、アボガドと燻製のサーモン、人参の胡麻和え
10月には
イワシの天ぷら、アボガド、トマトサラダ、海老の春巻き、豆腐と山芋のわさび醤油、
友人が美味しい枝豆を持って来てくれました(少しレンジして、ごま油で炒めたそうです、凄く美味しかった)