朝白米を炊いてみた。
朝にご飯を炊いてそれを食べるって
何年ぶりだろう·····。
最近は雑穀を入れたご飯を夜炊き
120gに小分けして冷蔵し
翌日食べていた。
炊きたてのご飯を握り
職場に持って行き朝食べた。
240g。
少しお水が多かったかも·····。
それでも朝目覚めて
今の所『今日もご飯が食べられる』
という安らぎを感じられている。
お米を食べるか食べないか
たったそれだけなのに
全てが大丈夫な気がしていたり
心にゆとりがあるのは不思議。
だけどやっぱり
体重何kgかな·····。
増えたかな·····
痩せてはないだろうな
という気持ちもある。
だけど
沢山のお米を美味しく食べられて
とても幸せ🤗
夜はおかず少し多かったかな。
プロテイン入りココアと
焼いて食べるプロテインバーが楽しみで
まだ辞められない。
だけど
こうして毎日お米を食べる楽しみがあり
嬉しい。
また様子を見ていこう。
☀️朝☀️
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炊きたての白米おにぎり(240g)
🌞昼🌞
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🌞昼🌞
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仕事の合間にプロテインバー
🌙*゚夕食🌙*゚
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🌙*゚夕食🌙*゚
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白米(240g)
豚ロース(100g)
MCTオイル(10g)
お味噌汁、納豆、アボカド
❤お楽しみ❤
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お味噌汁、納豆、アボカド
❤お楽しみ❤
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夕食で少し胃につっかえてたかも。