ってわけで土曜の晩もうひとつのお楽しみのホルモンです
東銀座から丸ノ内線に乗り換えて新宿三丁目で20:00過ぎ下車
お目当てのお店 【新宿ホルモン】へ


おーブレンズ(牛の脳みそ)刺しおいてる~♪
なんて小躍りしながら店内へ
いっぱい・・・どうみても満席 しかも座り席
店員に聞いても今さっき入ったお客が多いから時間読めないとのこと
諦めてお店をあとにしようとすると店員さんが系列店の紹介しだしたので
ブレンズおいてそうなお店を聞くと「ん~再生ならもしかすると」とのこと
早速日本再生酒場へ

入り口のお兄ちゃんに一人の旨伝えると早速カウンターへ
ここは立ち飲みで俺の得意な分野w
さっそく焼き盛りと煮込みを注文

正直びっくり
先週のふじ井に比べると雲泥ですけどかなりいけてます
関東の人に合わせたからなのかわかんないけどこれは関西でも客入るわ
焼き盛り5本食ってブレンズはおろかホーデンもコブクロもとっくに売り切れだったのでガツ刺しをオーダー

やばいコレはやばい
焼きしか食ったこと無かったんであれだけど旨い 芋ロックが止まらない
4~5杯のロックと引き換えになんとか完食
5K弱の支払いだったけど満足
次はもっと早い時間に行こうっと
んでこの店に宮川大輔風のフロア担当のお兄ちゃんがいるんだけどこいつすごい
中の状況を把握して外に声かける カウンターが空いたら順番に外で飲んでる客を誘導する
暇になってきたら焼き場や奥の店員に合図して通りにまで聞こえるような声出させて一見さんの足を止めて客引き
この子はすごい 前歴を聞いたらラーメン屋で働いてたらしい
一度新宿にいかれたさいはこのフロアさんの動向を見ながら呑むのも乙かもw
東銀座から丸ノ内線に乗り換えて新宿三丁目で20:00過ぎ下車
お目当てのお店 【新宿ホルモン】へ


おーブレンズ(牛の脳みそ)刺しおいてる~♪
なんて小躍りしながら店内へ
いっぱい・・・どうみても満席 しかも座り席
店員に聞いても今さっき入ったお客が多いから時間読めないとのこと
諦めてお店をあとにしようとすると店員さんが系列店の紹介しだしたので
ブレンズおいてそうなお店を聞くと「ん~再生ならもしかすると」とのこと
早速日本再生酒場へ

入り口のお兄ちゃんに一人の旨伝えると早速カウンターへ
ここは立ち飲みで俺の得意な分野w
さっそく焼き盛りと煮込みを注文

正直びっくり
先週のふじ井に比べると雲泥ですけどかなりいけてます
関東の人に合わせたからなのかわかんないけどこれは関西でも客入るわ
焼き盛り5本食ってブレンズはおろかホーデンもコブクロもとっくに売り切れだったのでガツ刺しをオーダー

やばいコレはやばい
焼きしか食ったこと無かったんであれだけど旨い 芋ロックが止まらない
4~5杯のロックと引き換えになんとか完食
5K弱の支払いだったけど満足
次はもっと早い時間に行こうっと
んでこの店に宮川大輔風のフロア担当のお兄ちゃんがいるんだけどこいつすごい
中の状況を把握して外に声かける カウンターが空いたら順番に外で飲んでる客を誘導する
暇になってきたら焼き場や奥の店員に合図して通りにまで聞こえるような声出させて一見さんの足を止めて客引き
この子はすごい 前歴を聞いたらラーメン屋で働いてたらしい
一度新宿にいかれたさいはこのフロアさんの動向を見ながら呑むのも乙かもw