そら豆塩茹でして食べたけど焼いたの美味しいよ!の情報いただいて
今回は魚焼きで焼いてみました
焦げた~
全然大丈夫熱々のうちにさやから出して薄皮むいたらツュルン
ほんと甘みが増す
そして香ばしいそのままで充分美味しいけど藻塩でも味わいたく
対馬の藻塩
美味しかった~焼きがいいわ
姫子さん、婆ちゃんねるさん情報ありがとでした~
甘夏1個一人で完食
甘酸っぱくてジューシーで美味しかったです
そら豆塩茹でして食べたけど焼いたの美味しいよ!の情報いただいて
今回は魚焼きで焼いてみました
焦げた~
全然大丈夫熱々のうちにさやから出して薄皮むいたらツュルン
ほんと甘みが増す
そして香ばしいそのままで充分美味しいけど藻塩でも味わいたく
対馬の藻塩
美味しかった~焼きがいいわ
姫子さん、婆ちゃんねるさん情報ありがとでした~
甘夏1個一人で完食
甘酸っぱくてジューシーで美味しかったです