mashazoのバイトシフト
9/16-休、17-F、18-A、19-休、20-A、21-A、
22-F、23-C、24-A、25-休、26-C~長崎30-F、
10/1-F、2-休、3-F、4-休、5-A、6-F、7-休、8-F、
9-C、10-F、11-A、12、13-東京~14、15-長崎、
今回は結婚式が2つですぅ
mashazoのバイトシフト
9/16-休、17-F、18-A、19-休、20-A、21-A、
22-F、23-C、24-A、25-休、26-C~長崎30-F、
10/1-F、2-休、3-F、4-休、5-A、6-F、7-休、8-F、
9-C、10-F、11-A、12、13-東京~14、15-長崎、
今回は結婚式が2つですぅ
奈良県吉野のお米10キロ
もうちょっとでお米なくなるのでまだこれからです
もう一つは高知県の「すずめ燻製工房」の詰め合わせ
高知県産の豚肉のみを使用し完全天日塩を使い化学物質は一切使用していないそうです
今日のお昼ご飯で早速ウインナーいただきました
炊くだけのcoopお赤飯とジャガの煮っ転がしと牛乳入れるだけの冷たいスープ(100均)
お腹いっぱいで今日は早めに仕事いってきまーす