苫小牧港「まるとま(丸苫)食堂」にてウニ丼、サンマ、ホッキ貝、ツブ貝刺身、鯖塩焼きの朝食。
とらまるちゃんに似た猫さんに会った。
みう、どうしているかなあ…。
7時半、襟裳に向かう。襟裳岬を散策。気温、22度!涼しーい。
昼食はウニ刺身、イクラ寿司、ホッキ貝刺身、襟裳定食(ホッケ、お刺身、酢の物など)。
みうに電話をした(笑)。看護士さんが今、鳴いているのがそうですよ、と。
…それをきいて…少し安心…。
襟裳の個室露天風呂でまったりー♪
さて、ここでちょいとプッシュアップなんぞをこなしてみる。
6時より夕食。てんこ盛りのお刺身は手巻き寿司にしてもたべられるように海苔付。三石牛ステーキ、焼きアスパラのおしたしが美味しかった。煮ツブ貝、さつま揚げなど。そのあとあら汁、デザートと続いたがオナカ、いっぱーいで逃げるように部屋に戻った(笑)。
あしたは富良野。
お楽しみは…チーズフォンデュー!ただし、わたしのオナカ次第。
胃の調子がイマイチだから(x_x;)
◆ケータイより更新◆
とらまるちゃんに似た猫さんに会った。
みう、どうしているかなあ…。
7時半、襟裳に向かう。襟裳岬を散策。気温、22度!涼しーい。
昼食はウニ刺身、イクラ寿司、ホッキ貝刺身、襟裳定食(ホッケ、お刺身、酢の物など)。
みうに電話をした(笑)。看護士さんが今、鳴いているのがそうですよ、と。
…それをきいて…少し安心…。
襟裳の個室露天風呂でまったりー♪
さて、ここでちょいとプッシュアップなんぞをこなしてみる。
6時より夕食。てんこ盛りのお刺身は手巻き寿司にしてもたべられるように海苔付。三石牛ステーキ、焼きアスパラのおしたしが美味しかった。煮ツブ貝、さつま揚げなど。そのあとあら汁、デザートと続いたがオナカ、いっぱーいで逃げるように部屋に戻った(笑)。
あしたは富良野。
お楽しみは…チーズフォンデュー!ただし、わたしのオナカ次第。
胃の調子がイマイチだから(x_x;)
◆ケータイより更新◆