ムカつくホテル(笑)を8時出発。
9時、気温20度で曇り。山の中の凸凹道を走行。脳みそにはいい刺激で気持ちが良い(笑)。
11時
大沼の「黒ベコ」でサーロイン、フィレ各200グラムとモッァレラチーズとトマトサラダで昼食。
モッァレラチーズを鉄板焼きにしてたべた。おいちーーぃ。
自分、もしかしてお肉、200グラム以上たべたかも(笑)。
みうに電話をする。
ゲージから手を出すようになったので、危険防止のために何か対策をするとのこと。
函館五稜郭タワーへ行く。
どうも高いところはよろしくないーッ。足、ガクガクで怖いよ(ノ_・。)
3時半に「ホテル男爵倶楽部」にチェックイン(二泊)。
夕食はウニ問屋の「うにのむらかみ」でバフンウニ刺身、イワガキ、アワビステーキ(味、いまいち)ウニイクラホタテ丼、アスバラ塩焼きを食べる。
8時半からフット&ボディマッサージを受ける。
超気持ち、よかったーーー(嬉)。
あすは函館市内で遊ぶ予定。
…北島記念館なんてゼッッタイに行かないわよ(笑)。
◆ケータイより更新◆
9時、気温20度で曇り。山の中の凸凹道を走行。脳みそにはいい刺激で気持ちが良い(笑)。
11時
大沼の「黒ベコ」でサーロイン、フィレ各200グラムとモッァレラチーズとトマトサラダで昼食。
モッァレラチーズを鉄板焼きにしてたべた。おいちーーぃ。
自分、もしかしてお肉、200グラム以上たべたかも(笑)。
みうに電話をする。
ゲージから手を出すようになったので、危険防止のために何か対策をするとのこと。
函館五稜郭タワーへ行く。
どうも高いところはよろしくないーッ。足、ガクガクで怖いよ(ノ_・。)
3時半に「ホテル男爵倶楽部」にチェックイン(二泊)。
夕食はウニ問屋の「うにのむらかみ」でバフンウニ刺身、イワガキ、アワビステーキ(味、いまいち)ウニイクラホタテ丼、アスバラ塩焼きを食べる。
8時半からフット&ボディマッサージを受ける。
超気持ち、よかったーーー(嬉)。
あすは函館市内で遊ぶ予定。
…北島記念館なんてゼッッタイに行かないわよ(笑)。
◆ケータイより更新◆