TVで「けんちん蕎麦」というのを見て、
美味しそうだったので
今日のお夕食は「けんちんうどん」に
してみましたぁ☆
けんちん汁にうどんを浸けながら食べるのですが、
とてもとても美味しかったですよ~^^v
せっかく美味しく出来たのだから
ブログ用に写真を撮ればよかった、、涙。
あ、そうそう。
先日作った餃子は写メ撮りましたょ!
焼いたときに
おこげの羽つきを狙ったら
羽がとんでもなく大きく出来てしまいました(苦笑)
て、
こういう画像載せるから
“料理できない疑惑”が払拭できないんですよね^^;
それから、
先日のお弁当に入れた卵焼きが好評だったので
載せちゃいます☆
真ん中にチーズ(ベビーチーズ)を入れて、
周りに細かく切ったインゲンを入れました。
砂糖と塩で味をつけて、
バター(マーガリン)で焼きましたょ♪
相変わらず盛り付けセンスないですが、
その辺は優しく見逃してやってください^^;
というわけで、、今日はここまで。
お客さまのネイルは
まだ画像が取り込めていないので
また後日UPします!
乞うご期待☆
美味しそうだったので
今日のお夕食は「けんちんうどん」に
してみましたぁ☆
けんちん汁にうどんを浸けながら食べるのですが、
とてもとても美味しかったですよ~^^v
せっかく美味しく出来たのだから
ブログ用に写真を撮ればよかった、、涙。
あ、そうそう。
先日作った餃子は写メ撮りましたょ!
焼いたときに
おこげの羽つきを狙ったら
羽がとんでもなく大きく出来てしまいました(苦笑)
て、
こういう画像載せるから
“料理できない疑惑”が払拭できないんですよね^^;
それから、
先日のお弁当に入れた卵焼きが好評だったので
載せちゃいます☆
真ん中にチーズ(ベビーチーズ)を入れて、
周りに細かく切ったインゲンを入れました。
砂糖と塩で味をつけて、
バター(マーガリン)で焼きましたょ♪
相変わらず盛り付けセンスないですが、
その辺は優しく見逃してやってください^^;
というわけで、、今日はここまで。
お客さまのネイルは
まだ画像が取り込めていないので
また後日UPします!
乞うご期待☆