最近、コープデリを始めたのですが、
「パラパラミンチ」というのがとても便利で、
すっかり我が家の常備品になっています。
たまたまコープの店頭でもらってきた冊子に、
お魚をパラパラのミンチ状にした冷凍食品が載っていて、
それが欲しくてコープデリを始めたんです。
お魚のパラパラミンチは店頭での取り扱いがないので。
そしたら、パラパラミンチ、
お魚だけじゃないくて、
豚肉やら牛豚合挽きやら、
色んな種類がありましてね。
豚肉も普通のだけじゃなくて、
赤身の比率が高いのがあるんですよ!!
で、我が家では
豚ひき肉(赤身80%)、鶏むね肉、牛豚合挽き、お魚
の4種類のパラパラミンチを試してみました!!
先日、豚とムネのパラパラミンチを混ぜて
麻婆豆腐を作ってみたのですが、
「脂っぽくない」ということで
夫にも大好評でしたよ~!
と言っても、ひき肉はひき肉なので、
私は殆ど食べられませんでしたけどね、、^^;
しかし、コープデリは危険!!
カタログを見ていると、
ついつい買いたくなってしまうものがたくさんあるんです。
数あまたの誘惑と闘いながら、
目的のものしか買わないようにしてます^^;
さて、お客様のネイルです。
すっかりUPが遅くなりスミマセン(汗)。
★Uさま★
ご来室ありがとうございましたぁ!
今回は「地味!!」と言われませんでしたか?笑
今後も明るい色をどんどん使っていきましょうねー!笑
「パラパラミンチ」というのがとても便利で、
すっかり我が家の常備品になっています。
たまたまコープの店頭でもらってきた冊子に、
お魚をパラパラのミンチ状にした冷凍食品が載っていて、
それが欲しくてコープデリを始めたんです。
お魚のパラパラミンチは店頭での取り扱いがないので。
そしたら、パラパラミンチ、
お魚だけじゃないくて、
豚肉やら牛豚合挽きやら、
色んな種類がありましてね。
豚肉も普通のだけじゃなくて、
赤身の比率が高いのがあるんですよ!!
で、我が家では
豚ひき肉(赤身80%)、鶏むね肉、牛豚合挽き、お魚
の4種類のパラパラミンチを試してみました!!
先日、豚とムネのパラパラミンチを混ぜて
麻婆豆腐を作ってみたのですが、
「脂っぽくない」ということで
夫にも大好評でしたよ~!
と言っても、ひき肉はひき肉なので、
私は殆ど食べられませんでしたけどね、、^^;
しかし、コープデリは危険!!
カタログを見ていると、
ついつい買いたくなってしまうものがたくさんあるんです。
数あまたの誘惑と闘いながら、
目的のものしか買わないようにしてます^^;
さて、お客様のネイルです。
すっかりUPが遅くなりスミマセン(汗)。
★Uさま★
ご来室ありがとうございましたぁ!
今回は「地味!!」と言われませんでしたか?笑
今後も明るい色をどんどん使っていきましょうねー!笑