そろそろFootのお手入れ時期ですねぇ~。
今日は、今期初めてのFootジェルを
塗らしていただきましたよ☆
HandもFootも
ピンクと白で統一しました!
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★M.Nさま★
本日は長時間お付き合いいただき
ありがとうございましたぁ!
また、色々とお気遣いもいただき
ありがとうございました☆
ハナマサにはお立ち寄りになりましたか?
鶏ムネを使った簡単料理、
下↓↓↓にご紹介させていただきますねー。
それにしても、今回のネイル、
Nさんには珍しくピンクをたくさん使いましたねぇ~。
でもでも、ブラックダイヤ効果で
Nさんらしさが出せてよかったです☆
これから立て続けにあるイベント楽しんでくださいねぇ♪
次回は6月21日(木)午前10時~
よろしくお願いしまぁす!
次回はまだひばりが丘ですので、お間違いなく!
◆味噌マヨチキン◆
・鶏ムネ 1枚・・・一口大に切る
・ねぎ 1/2本・・・小口切り
・マヨネーズ 大さじ2
・味噌 大さじ2
・ラー油 5滴
・砂糖 少々
1)ビニール袋に材料を全部入れて
鶏肉に揉み込み、30分ほど置く。
2)フライパンに1を全部入れて焼く。
マヨネーズが入っているので油は不要。
蓋をして蒸し焼きにすると焦げ付きにくい!
◆梅カレーチキン◆
・鶏ムネ 1枚・・・一口大に切る
・梅干 2~3個・・・包丁でたたく
・カレー粉 小さじ1/2
・マヨネーズ 大さじ1
・醤油 小さじ1
*味噌マヨチキンと同じ要領で揉み込み→焼く。
*焼きあがる直前に、たたいた梅干1個分を
加えると、梅干の風味がGOOD!
今日は、今期初めてのFootジェルを
塗らしていただきましたよ☆
HandもFootも
ピンクと白で統一しました!
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★M.Nさま★
本日は長時間お付き合いいただき
ありがとうございましたぁ!
また、色々とお気遣いもいただき
ありがとうございました☆
ハナマサにはお立ち寄りになりましたか?
鶏ムネを使った簡単料理、
下↓↓↓にご紹介させていただきますねー。
それにしても、今回のネイル、
Nさんには珍しくピンクをたくさん使いましたねぇ~。
でもでも、ブラックダイヤ効果で
Nさんらしさが出せてよかったです☆
これから立て続けにあるイベント楽しんでくださいねぇ♪
次回は6月21日(木)午前10時~
よろしくお願いしまぁす!
次回はまだひばりが丘ですので、お間違いなく!
◆味噌マヨチキン◆
・鶏ムネ 1枚・・・一口大に切る
・ねぎ 1/2本・・・小口切り
・マヨネーズ 大さじ2
・味噌 大さじ2
・ラー油 5滴
・砂糖 少々
1)ビニール袋に材料を全部入れて
鶏肉に揉み込み、30分ほど置く。
2)フライパンに1を全部入れて焼く。
マヨネーズが入っているので油は不要。
蓋をして蒸し焼きにすると焦げ付きにくい!
◆梅カレーチキン◆
・鶏ムネ 1枚・・・一口大に切る
・梅干 2~3個・・・包丁でたたく
・カレー粉 小さじ1/2
・マヨネーズ 大さじ1
・醤油 小さじ1
*味噌マヨチキンと同じ要領で揉み込み→焼く。
*焼きあがる直前に、たたいた梅干1個分を
加えると、梅干の風味がGOOD!
コメントありがとうございます!!
今回のネイルも
気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
mariさんのファンの方も
早速このブログを見て下さったようで、
「爪だけじゃなくて
全身のコーディネートを見たいっ!!」
とおっしゃっていました。
ハナマサ、無事に寄れたんですね☆
何か良いものはありましたかー?
鶏ムネ肉は、
他のお肉よりちょっとパサパサしますが、
野菜炒めやチャーハンなどに入れても
筑前煮など煮物に入れても、
使えるので、色々試してみてくださいねぇ♪
ピンク可愛い!
ハナマサ立ち寄れましたよ。
鶏肉お料理レシピも教えてくれて有難うございます。
今度作ってみまーす(*^^*)