2/4(火)馬込沢つけ麺目黒屋、このつけ麺は本物だ。小麦が香りたつ 2020-02-04 19:07:58 | 日記 必勝軒出身の店主の作る超多加水のつけ麺、ラーメン店勤務のSNS友が一番美味しいつけ麺と言うだけのことはある。馬込沢のつけ麺目黒屋 #食べ歩き #グルメランチ « 2/4(火)実家に手土産です東京... | トップ | 2/5(水)木更津の巨大ポークソ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます