
千葉市おゆみ野黒崎さん打合せのあと、中々いける
富津の宮醤油、チャーシューの煮汁を麺を茹でた湯で割る竹岡式に、動物のスープで割っているようだ。

郡山ブラックに良く似ている



熱々のスープで、玉ねぎの甘みが増して、更に濃厚スープを上手く仕上げてくる

固めの中細麺が、よく絡み

濃厚醤油に玉ねぎがたまらなく旨い。




富津の宮醤油、チャーシューの煮汁を麺を茹でた湯で割る竹岡式に、動物のスープで割っているようだ。

郡山ブラックに良く似ている



熱々のスープで、玉ねぎの甘みが増して、更に濃厚スープを上手く仕上げてくる

固めの中細麺が、よく絡み

濃厚醤油に玉ねぎがたまらなく旨い。



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます