今日は長年お世話になったフィオーレさんへ
メンバーを引き連ランチへ
甥っ子も連れてだったし店内も大賑わいだったのもあり
結局いつものように(??)個室へ(笑)
我々もここの方が案外落ち着いたりして
前菜から始まりスープにパンをつけ
イカスミで悪魔になり子羊を昼間っから食し
最後はデザートへ
このボリュームで2,500円ですよ
お得なので大大お勧めです
なんか真面目なつえ兄を見るのはいやだ(笑)
そいで夜からは先月末でフィオーレさんをやめられてしまった
中村シェフとの念願の
夜の町田へ繰り出し、串焼き&ビール&ハイボールなどなど
思い出話やら音楽の話。。。
話題はつきる事なくどっぷり酒につかりました
写真は2件目のショットバー
また町田で飲みましょう
メンバーを引き連ランチへ
甥っ子も連れてだったし店内も大賑わいだったのもあり
結局いつものように(??)個室へ(笑)
我々もここの方が案外落ち着いたりして
前菜から始まりスープにパンをつけ
イカスミで悪魔になり子羊を昼間っから食し
最後はデザートへ
このボリュームで2,500円ですよ
お得なので大大お勧めです
なんか真面目なつえ兄を見るのはいやだ(笑)
そいで夜からは先月末でフィオーレさんをやめられてしまった
中村シェフとの念願の
夜の町田へ繰り出し、串焼き&ビール&ハイボールなどなど
思い出話やら音楽の話。。。
話題はつきる事なくどっぷり酒につかりました
写真は2件目のショットバー
また町田で飲みましょう