今日は、先日、インドネシアのお土産にいただいた
チリソースを使って
野菜炒めを作ってみました
ふたを開けた途端
甘酸っぱい感じの
おいしそうな匂い
少しだけだして味見・・・・
辛
とりあえず、炒めものにはほんの少しだけ
恐る恐る入れてみましたが
出来あがったものは、普通の野菜炒めと変わらないw
ほんの少し、香りが
インドネシアしてるかな?
結局旦那は、ポン酢醤油で食べてましたが
私は、出来上がったものに
ぶっかけて食べちゃいました
お味は、タバスコに甘みを加えたような感じだから
タバスコ好きな人には結構いけるかも
私は大好きな味です
=*^-^*=にこっ♪

これですよ~~
思わずグゥ~ッ
人気ブログランキングへ ←今日もクリックよろしくお願いします
チリソースを使って
野菜炒めを作ってみました
ふたを開けた途端
甘酸っぱい感じの
おいしそうな匂い
少しだけだして味見・・・・
辛
とりあえず、炒めものにはほんの少しだけ
恐る恐る入れてみましたが
出来あがったものは、普通の野菜炒めと変わらないw
ほんの少し、香りが
インドネシアしてるかな?
結局旦那は、ポン酢醤油で食べてましたが
私は、出来上がったものに
ぶっかけて食べちゃいました
お味は、タバスコに甘みを加えたような感じだから
タバスコ好きな人には結構いけるかも
私は大好きな味です
=*^-^*=にこっ♪

これですよ~~
思わずグゥ~ッ
人気ブログランキングへ ←今日もクリックよろしくお願いします