昨日、久しぶりにキムチ鍋
それでもって
今日のお昼は残りに御飯を入れて
オジヤに
でもぉ~~、どうせなら
ビビンバにしてしまおうと
ナムルも買ってきて・・・・・
でも、このナムルセット
大根のナムルが少なすぎぃ~~
と、言うことで
冷蔵庫の中に残っていた大根と人参で作っちゃいました
こんな感じで、大根人参を千切りにしちゃいます
1. 塩をふりかけてしんなりしたら、水けをしぼって
(塩は多すぎない方がいいと思います)
2. 砂糖 大匙1 酢 大匙 2 を入れ、ようく混ぜ合わせます
3. ごま(はん殺し)と、粉トウガラシ(本当は韓国産の辛くないのがいいのだけど)を加えて出来上がり
こんな感じです
あんまりおいしすぎて、ちょっと食べすぎちゃったww
晩御飯で調整するか、運動しなきゃo(*^▽^*)oあはっ♪
人気ブログランキングへ ←今日もここをクリックよろしくお願いします
゛(*・・)σ【】ぽちっとな♪
それでもって
今日のお昼は残りに御飯を入れて
オジヤに
でもぉ~~、どうせなら
ビビンバにしてしまおうと
ナムルも買ってきて・・・・・
でも、このナムルセット
大根のナムルが少なすぎぃ~~
と、言うことで
冷蔵庫の中に残っていた大根と人参で作っちゃいました
こんな感じで、大根人参を千切りにしちゃいます
1. 塩をふりかけてしんなりしたら、水けをしぼって
(塩は多すぎない方がいいと思います)
2. 砂糖 大匙1 酢 大匙 2 を入れ、ようく混ぜ合わせます
3. ごま(はん殺し)と、粉トウガラシ(本当は韓国産の辛くないのがいいのだけど)を加えて出来上がり
こんな感じです
あんまりおいしすぎて、ちょっと食べすぎちゃったww
晩御飯で調整するか、運動しなきゃo(*^▽^*)oあはっ♪
人気ブログランキングへ ←今日もここをクリックよろしくお願いします
゛(*・・)σ【】ぽちっとな♪