元40代スーパーレディー(!?)の日常

旦那50代・O型、スパレ50代・B型、長女20代・B型、長男20代・O型、ワンコ13歳・人間に当てはめるとぜったいB型

マジウマでっせ!!

2006-06-07 | グルメ
今日のお昼は、三八の広島風お好み焼き
三八のお好み焼きは、なぜ、こんなにおいしいのだろう
細かく刻まれたキャベツ、(いつもそばを入れる)そばは細めんでコシがある。
味の決め手は、ガーリックパウダー
仕事中の人は、ガーリックは抜きにできる。
私の場合、仕事中でも、ガーリックははずせない

お昼に食べたときは、必ず、「おみやげ」用を焼いてもらい持ち帰る。
子どもたちも、大好物の一品だ

「今日は、三八のお好み焼きもってかえるよ。」
「マジ?っしゃ~。」

ガツガツ、ムシャムシャ・・・・・・・

一人前、ペロッと食べた後、
「これだけじゃ、足りん。とうさんのも、もらお~っと。」

写真は、時間が経って、帰ってチンしたお好み焼きだけど、
鉄板でアツアツを食べたら、ぶちうまい!!



コレ絶対におすすめ

とうさんは、今晩、お好み焼きを食べたことは知りません