今日のお昼は、三八の広島風お好み焼き
三八のお好み焼きは、なぜ、こんなにおいしいのだろう
細かく刻まれたキャベツ、(いつもそばを入れる)そばは細めんでコシがある。
味の決め手は、ガーリックパウダー
仕事中の人は、ガーリックは抜きにできる。
私の場合、仕事中でも、ガーリックははずせない
お昼に食べたときは、必ず、「おみやげ」用を焼いてもらい持ち帰る。
子どもたちも、大好物の一品だ
「今日は、三八のお好み焼きもってかえるよ。」
「マジ?っしゃ~。」
ガツガツ、ムシャムシャ・・・・・・・
一人前、ペロッと食べた後、
「これだけじゃ、足りん。とうさんのも、もらお~っと。」
写真は、時間が経って、帰ってチンしたお好み焼きだけど、
鉄板でアツアツを食べたら、ぶちうまい!!
コレ絶対におすすめ
とうさんは、今晩、お好み焼きを食べたことは知りません
三八のお好み焼きは、なぜ、こんなにおいしいのだろう
細かく刻まれたキャベツ、(いつもそばを入れる)そばは細めんでコシがある。
味の決め手は、ガーリックパウダー
仕事中の人は、ガーリックは抜きにできる。
私の場合、仕事中でも、ガーリックははずせない
お昼に食べたときは、必ず、「おみやげ」用を焼いてもらい持ち帰る。
子どもたちも、大好物の一品だ
「今日は、三八のお好み焼きもってかえるよ。」
「マジ?っしゃ~。」
ガツガツ、ムシャムシャ・・・・・・・
一人前、ペロッと食べた後、
「これだけじゃ、足りん。とうさんのも、もらお~っと。」
写真は、時間が経って、帰ってチンしたお好み焼きだけど、
鉄板でアツアツを食べたら、ぶちうまい!!
コレ絶対におすすめ
とうさんは、今晩、お好み焼きを食べたことは知りません