次男を迎えに行って本屋さんに直行したのですが 欲しい本が無かったΣ(゚д゚lll)
しかし隔週販売の雑誌があったので購入し帰ってきました
後から次男の晩御飯
鶏ごぼう(残っていた栃尾揚げを切って加えて)
里芋の煮物 よく出来た(;^ω^) 胡瓜とガリのあえたもの
いんげんの茹でたもの 残り物です おはぎも出しました
船長は茹でたインゲン お気に入り
「初めてだから あんこの塩梅は難しい ちょっと甘いよ」と手厳しい評価
「ゴマの方がよく出来ている」って次男の評価です
今日も美法丸ブログに訪問 そして見て下さり 感謝申し上げます。
お休み前の火の元の指差し確認お願いいたします
さて早起きしておはぎを作って?お墓掃除に行って お手伝いに行きます
それでなければ お昼からおはぎ作ってもいいよね??
おやすみなさい