先日いただいた里芋を使ったレシピを探していたつもりが。。。
気付くと違うモノになり変わっていた。今夜の献立はコレ。
節約☆手羽先の先っちょ&大根の煮物 by たすけ
かなりアレンジし、私は他にしめじ、玉ねぎを加え圧力鍋で
作りましたが、お肉が骨からホロホロ簡単にはがれ落ち、
軟骨までおいしくいただくことができました。つくれぽを
送りたいところでしたが、画像を撮る前にガッツイてしまい
みごと完食^^ユーの食いっぷりも良く何よりでした♪
+-+-+
+-+-+
気付くと違うモノになり変わっていた。今夜の献立はコレ。
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
かなりアレンジし、私は他にしめじ、玉ねぎを加え圧力鍋で
作りましたが、お肉が骨からホロホロ簡単にはがれ落ち、
軟骨までおいしくいただくことができました。つくれぽを
送りたいところでしたが、画像を撮る前にガッツイてしまい
みごと完食^^ユーの食いっぷりも良く何よりでした♪
![](http://blog.majide.org/html/banner/popblog2517.gif)