我が家には昨年購入した、ほとんどレンジ機能としてしか使われていない、
宝の持ち腐れ的オーブンレンジがあります。せっかくなので久々に(15年ぶり
ぐらいに・・・)お菓子作りに挑戦してみたい!というそんな気分が高まって
きている今日この頃。
今どきのケーキ型はシリコン製。調べてみるとルクエのケーキ型が良いみたい。
ルクエ シリコン製パウンドケーキ型24cm
2436円(税込)
サイズ約10×24cm、深さ6cm
耐冷・耐熱温度:-40度~260度
ユーがもう少し大きくなったら一緒にお菓子作りしたいな~^^
+-+-+ +-+-+
宝の持ち腐れ的オーブンレンジがあります。せっかくなので久々に(15年ぶり
ぐらいに・・・)お菓子作りに挑戦してみたい!というそんな気分が高まって
きている今日この頃。
今どきのケーキ型はシリコン製。調べてみるとルクエのケーキ型が良いみたい。
ルクエ シリコン製パウンドケーキ型24cm
2436円(税込)
サイズ約10×24cm、深さ6cm
耐冷・耐熱温度:-40度~260度
ユーがもう少し大きくなったら一緒にお菓子作りしたいな~^^
+-+-+ +-+-+