ご飯つくりましたメカブに野沢菜を刻んで入れるだけ
これつるつるってうまいんです。
ご飯にのせてもグー
フキの煮物
昆布でダシ取って
それを細切りにしてデコレーション
フキは皮付のまま茹でて
それから皮剥くと手が汚れないですよ
こんがりチキン
超簡単!!
そのまま塩・胡椒振ってやくだけ
春巻き
春巻きの皮に具の作り方が書いてあったので
うんうん!うまいです
[NISHI]
これつるつるってうまいんです。
ご飯にのせてもグー
フキの煮物
昆布でダシ取って
それを細切りにしてデコレーション
フキは皮付のまま茹でて
それから皮剥くと手が汚れないですよ
こんがりチキン
超簡単!!
そのまま塩・胡椒振ってやくだけ
春巻き
春巻きの皮に具の作り方が書いてあったので
うんうん!うまいです
[NISHI]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます