高島屋近くで「お父さん」となった美家古寿司と、ここ数年のうちに開店した行列店あなご専門の「玉ゐ」 2016-10-06 00:09:59 | 日記 焼けて新しくなった後、とうとう「藪そば」に行ってきました。天ぷら付付せいろを頼んだら、イメージとしては1300円の天ぷらなので、まあ、エビを含む5点ぐらいの 皿盛りの天ぷらが出てくると思ったら、野球の玉みたいなかき揚げが一個で1300円という不誠実な態度。 これに900円のせいろがついて2300円で、納得性の低い料理でした。 この原発みたいな家は、「乾杯」の作者の家 « 田園調布の豪邸群 | トップ | 食の安心・安全? 築地も相当... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 3大ソバ屋 (安) 2016-10-06 00:44:29 麻布10番の「堀井更科」、虎ノ門の「砂場総本店」神田の「やぶ蕎麦」「まつい」に行ってきました。 返信する Unknown (Unknown) 2017-03-13 13:31:13 http://www.courts.go.jp/vcms_lf/H2512sindan.pdf 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する