で、暗くなるまで来週の仕事の下準備をしました。デスクワークなので、肉体は休めることができましたが、肩がこりました(笑)
晩ご飯は、塩鮭、豚汁、さつまいもサラダ、キュウリのぬか漬け。
我が家では定番のおかずばかりなんですが、これ、定食になるメニューですよね(量はともかく)。これを適量にして定食にしたら、値段はいくらぐらいになるでしょうね?
チリ産の塩鮭。間違いなしの美味しさです♪
気温が下がって、豚汁の季節になってきましたね。唐辛子をたっぷり振って、美味しくいただきました♪
さつまいもを掘ったので、妻がポテサラにしてくれました。青物は水菜を入れました。さつまいもの食感がもちっとして甘さほどよく、水菜の食感と香りが良く、とても美味しかったです♪
チリ産の塩鮭。間違いなしの美味しさです♪
気温が下がって、豚汁の季節になってきましたね。唐辛子をたっぷり振って、美味しくいただきました♪
さつまいもを掘ったので、妻がポテサラにしてくれました。青物は水菜を入れました。さつまいもの食感がもちっとして甘さほどよく、水菜の食感と香りが良く、とても美味しかったです♪
今夜も満腹満足です!😊
雨は、ときおり強く降っています。大雨は勘弁してほしいなぁ…