隔週金曜日に、少人数を集い夕飯の自炊を行っています
本日は「ポトフ」です本日の参加者は6名でした
メンバーの皆さま「ポトフ」は作ったことがないとお話しされていました
どのように作るかワクワク
それぞれ役割を分担し、調理スタートです
具材を切って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/a9/072acc0ef2d7def0eccf153aa6b86a9f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/33/2693ca28d70405f26428f2078b652b04.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/6d/bb2ed200cac3dab91dc209e67d6a53d8.jpg)
煮込んで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/cd/8a6adc3701c4ea3314d5e31bc418b2ab.jpg)
完成簡単
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/13/787495d6da7e16ae3919cf8359063824.jpg)
そうなんです簡単なんです
ポトフとフランスパンとヨーグルトが付きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/76/276ff55c8a0578eb5489eb061ca0cb55.jpg)
こんなに具材も多いですが、意外と簡単に作れると皆さん発見しました
次回は「冷凍食品」です
隔週金曜日に、少人数を集い夕飯の自炊を行っています
本日は「ポトフ」です本日の参加者は6名でした
メンバーの皆さま「ポトフ」は作ったことがないとお話しされていました
どのように作るかワクワク
それぞれ役割を分担し、調理スタートです
具材を切って
煮込んで
完成簡単
そうなんです簡単なんです
ポトフとフランスパンとヨーグルトが付きます
こんなに具材も多いですが、意外と簡単に作れると皆さん発見しました
次回は「冷凍食品」です