7月の祝日プログラムでは、「スープカレー」作りをしました
バターチキンカレーです 名前を聞くだけで美味しそうです
さあ いつものように分担してスタートです
付け合わせの野菜サラダのきゅうりは、やわたの杜の農園で収穫した
とれたてのきゅうりです
身近な農園で採れた季節の野菜をいただけるのは、幸せです
デザートは、フルーツヨーグルトです
みなさん一生懸命に取り組んでいます
調理は、生活する上でとても身近なことですが、
自炊しているという方は、ほとんどいない為
やわたの杜で「調理」を楽しみにしてくれている方が多いプログラムです
難しい料理でも、分担しているので あっという間に
こんな 素晴らしい ランチ が 出来上がりました
とっても美味しく出来て 幸せなランチタイムの祝日でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます