生の大豆を使いました。
朝、大豆を水に付けました。
大豆 約150g、水 3カップ。
そして、夕方、大豆は、すっかりふくらみました。
ニンジン、コンニャク、昆布、シメジ、
そして薄めに味付けして、
加圧時間は、5分。
大豆が、とても美味しかったです。
買ってきて良かったと思いました。
やらかくなりすぎず、とてもいいかたさが残っていました。
朝、大豆を水に付けました。
大豆 約150g、水 3カップ。
そして、夕方、大豆は、すっかりふくらみました。
ニンジン、コンニャク、昆布、シメジ、
そして薄めに味付けして、
加圧時間は、5分。
大豆が、とても美味しかったです。
買ってきて良かったと思いました。
やらかくなりすぎず、とてもいいかたさが残っていました。